Todas as coleçõesClientes
O feed de eventos do cliente

Descubra onde o histórico de alterações do perfil do cliente é armazenado e exibido

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Atualizado há mais de uma semana

O Feed de eventos do cliente está localizado no lado direito do perfil do cliente e exibe as alterações ou interações dos funcionários com esse cliente.

Os eventos não podem ser excluídos do feed, portanto, você pode ver tudo o que aconteceu com o cliente.

Os seguintes eventos são registrados aqui:

• adição de um comentário, foto ou documento ao perfil do cliente

• exibição de chamadas (entradas, extrovertidas, perdidas) do cliente com número de telefone

• criação de uma tarefa no perfil do cliente (uma tarefa riscada é uma tarefa concluída)

• alterar o desconto de um cliente

Ao passar o mouse sobre um evento, você pode ver a data, a hora e o nome do funcionário que atuou.

Você pode fazer o seguinte no feed de eventos do cliente:

1. Criar uma tarefa, adicionar uma foto ou arquivo. Para fazer isso, clique no ícone + na parte inferior e selecione uma ação:

• Criar tarefa que será associada a esse cliente

• Tire uma foto usando uma webcam

• Anexar arquivo, por exemplo, uma imagem ou documento de um PC

Observação: o tamanho do arquivo não deve exceder 5 MB.

2. Adicione um comentário público ou privado. Para fazer isso, comece a digitar algum texto na parte inferior do feed do evento. O comentário é público por padrão, mas você pode clicar no ícone de olho para torná-lo privado.

Os comentários públicos são visíveis para todos os funcionários autorizados a acessar o perfil do cliente. Um comentário privado pode ser visto apenas pelo funcionário que o deixou, independentemente dos direitos de acesso. Os comentários privados são destacados em amarelo.

Observe que pressionar o botão Enter enviará o comentário, e Shift + Enter passará para a próxima linha.

O botão na parte superior permite que você veja todos os eventos ou somente comentários.

Você pode ocultar e expandir o feed de eventos clicando na seta.