Editor de Tags

Saiba como editar tags

Escrito por Christina
Atualizado hoje

As tags são uma ferramenta conveniente para segmentar e pesquisar clientes e pagamentos no Orderry.

Criação de tags

Crie suas tags na janela de diálogo de receita/despesa ou cliente.

Tags de pagamento

Crie tags de pagamento somente na janela de diálogo de renda/despesas.

Observação: não é possível adicionar tags a pagamentos existentes.

Combine itens de fluxo de dinheiro com tags de pedidos para aprimorar a pesquisa e a segmentação de seus pagamentos.

Exemplo: Oitemde fluxo de dinheiro “Folha de pagamento” representa as folhas de pagamento de todos os funcionários. Ao mesmo tempo, você pode adicionar tags com nomes de funcionários e tipos de folha de pagamento aos seus itens de folha de pagamento. Dessa forma, você pode ver o quadro geral e informações detalhadas sobre eventos de fluxo de dinheiro para funcionários específicos.

Tags de clientes

Crie suas tags de cliente para clientes novos e existentes na janela de diálogo do cliente.

Você pode dividir seu banco de dados de clientes em grupos de clientes.

Por exemplo, você pode criar umatag de cliente “Regular” ou “Fiel” para filtrar seus clientes ao notificá-los sobre seus novos serviços ou promoções. Além disso, talvez você queira fornecer termos alternativos de serviços para clientes regulares ou pedir feedback aos clientes fiéis.

Edição de tags

Navegue até a página Configurações > Tags para editar suas tags. A guia de edição de tags é dividida em duas seções: Grupos de tags “Pagamentos” e “Clientes”. Edite, agrupe e remova tags aqui.

Você também pode ver o “Contador de uso de tags” na tabela de tags, mostrando o número de entidades com tags específicas atribuídas a elas. Classifique as entradas da tabela por nome de tag ou contador de uso de tag clicando no nome da respectiva coluna.

Clique duas vezes na tag necessária para editá-la . Digite as alterações e pressione o botão “Salvar” na janela pop-up.

Você também pode fundir tags. Selecione as tags que deseja fundir, clique no botão “Mais ações” e clique na opção “Fundir”. Isso abre uma janela de diálogo para que você insira a tag que substituirá as selecionadas.

Para remover uma ou várias tags, basta selecionar as necessárias, pressionar o botão ”Excluir“ e confirmar a operação.

O sistema aplica automaticamente todas as alterações feitas no editor de tags às suas tags de pagamento e de cliente.