Ventas
Ventas. Información general

Información básica sobre las ventas en Orderry

Actualizado hace más de una semana

Las Ventas son una de las herramientas principales en Orderry si tiene un almacén o una tienda desde la que vende productos.

Tenga en cuenta que para poder vender productos desde sus almacenes en Orderry, primero tiene que realizar las publicaciones de productos en la página de Almacén.

Con la funcionalidad de Ventas, también puede vender servicios.

Por ejemplo, tiene que vender un servicio que no requiera mucho tiempo (instalar un protector de pantalla de cristal, fotocopiar, recortar una tarjeta SIM). Para evitar rellenar todo el formulario de órden de trabajo, puede vender este tipo de servicios en la sección Ventas.

Posibles usos de Ventas: