Órdenes de trabajo. Información general

Información básica sobre las órdenes de trabajo

Actualizado hace más de una semana

Las Órdenes de trabajo son los elementos clave del flujo de trabajo de Orderry.

Introduzca toda la información crucial sobre el cliente, su dispositivo y los detalles de la avería en las órdenes de trabajo. Cree un órden de trabajo para cada dispositivo que acepte. De esta forma, creas varias órdenes de trabajo con información detallada para cada dispositivo, si el mismo cliente trae varios dispositivos.

Además, puede crear varios tipos de órden de trabajo con diferentes formularios y estados iniciales.

Por ejemplo, las órdenes de trabajo de "Reparación" pueden incluir los detalles de la avería, mientras que las de "Alquiler" tienen los campos para la información del cliente.

También puede configurar formularios de servicio con sus tipos de órden de trabajo:

• Órden de trabajo pagada

• Órden de trabajo en garantía;

• Órden de trabajo de empresa;

• Órden de trabajo in situ;

Orderry le permite cambiar el tipo de órden de trabajo en cualquier momento.

Nota: si el estado actual del órden de trabajo no está disponible, deberá seleccionar uno de los estados disponibles.

Considere la siguiente situación: el cliente le llama para conocer los detalles de su oferta. Usted crea una órden de trabajo "Solicitud". A continuación, el cliente decide elegir sus servicios. Ahora puede cambiar el tipo de órden de trabajo por el que su cliente requiera. Por eso es esencial poder cambiar el tipo de órden de trabajo en cualquier momento que lo necesite.

Utilice los estados de órden de trabajo para construir un ciclo de vida de órden de trabajo y monitorear el trabajo del empleado en cada fase de órden de trabajo.

Puede encontrar la fuente de eventos en sus órdenes de trabajo. Contiene entradas con los siguientes datos:

• Fecha y hora del acontecimiento;

• Descripción del evento;

• Empleado que ha creado el evento (al pasar el ratón por encima).

Tanto si se trata de cambios en el estado de un órden de trabajo como de añadir un comentario, verás una entrada para cada evento en el feed.

Añada comentarios, adjunte imágenes y documentos a sus órdenes de trabajo. Envíe mensajes, imprima documentos y cree tareas directamente en la página de órden de trabajo con Orderry. Nuestro sistema optimiza su flujo de trabajo y lo hace más cómodo.

La tabla de órdenes de trabajo tiene un formato de vista flexible que puede configurar.

Ordene y filtre sus órdenes de trabajo por campos específicos. Puede buscar sus órdenes de trabajo de varias maneras en Orderry:

• Búsqueda por escáner de códigos de barras. Cada órden de trabajo recibe un código de barras único en el momento de su creación.

• Por campos específicos (tres caracteres).

Transfiera sus órdenes de trabajo entre ubicaciones y aplique acciones masivas. Estas incluyen, entre otras, las siguientes: