Todas as coleçõesConversas
Como Iniciar Novas Conversas?

Saiba como é fácil iniciar uma conversa com um novo cliente por meio dos canais disponíveis na Orderry

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

No Orderry, você pode iniciar mensagens nos canais WhatsApp, SMS e Viber, mesmo para os clientes com os quais você ainda não conversou. Essa é uma maneira conveniente de começar a se comunicar com novos clientes e garantir a troca imediata de informações. Neste artigo, mostraremos a você como usar esse recurso em algumas etapas simples.

Para iniciar uma mensagem, siga estas etapas:

1. Vá para a seção Chats e clique em + Conversa.

2. Preencha os campos a seguir:

Cliente — selecione com qual cliente você deseja iniciar uma conversa. Você também pode criar um novo cliente clicando no sinal “+” no campo de dados do cliente.

Canal — selecione um dos canais conectados disponíveis (WhatsApp, SMS ou Viber) por meio do qual você deseja se comunicar com o cliente. A lista de canais disponíveis para um funcionário depende das Configurações do canal.

Telefone — aqui você pode escolher um número de telefone para essa conversa.

Observação: a lista de números de telefone depende do canal selecionado.

3. Depois que todos os campos forem preenchidos, clique em Continuar.

Nesta etapa, o sistema verificará se a conversa selecionada já existe. Em caso afirmativo, ele será aberto.

Se não houver uma conversa, uma nova será aberta com informações sobre o cliente (nome, cartão do cliente, documentos) e o nome do canal de comunicação.

Você também pode cancelar a criação de uma nova conversa clicando no botão Cancelar.

Você também pode iniciar conversas: