Integración básica con Viber

Aprende a abrir un chat con un cliente en Viber de Orderry con unos pocos clics

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

La integración básica con Viber le permite chatear con los clientes en Viber directamente desde Orderry con solo dos clics.

Note que también puede configurar una integración con WhatsApp messenger.

Configuración de integración de Viber

1. Descargue la aplicación Viber en su ordenador. Este paso es obligatorio.

2. Abre la página Ajustes > Integraciones, busque Viber messenger y haga clic en el botón Configurar.

3. Marque la casilla Integración habilitada y guarde los cambios.

¡Listo! Integración habilitada con éxito 😉

Cómo enviar un mensaje al cliente en Viber

1. Pase el ratón por encima del número de teléfono del cliente en la Tabla de Órdenes / Tabla de Clientes Potenciales / Tabla de Clientes o haga clic en el botón de envío de mensajes en el Perfil del Cliente / Fuente de Eventos.

2. Seleccione la opción Abrir chat en Viber.

3. Haga clic en Abrir chat en Viber.

Tenga en cuenta que debe marcar la casilla Permitir siempre abrir enlaces de este tipo en la aplicación asociada para que la aplicación Viber se abra automáticamente.

Después se abrirá la aplicación Viber y podrás seguir chateando con un cliente.