Todas as coleçõesMobile Apps
Aplicativos móveis. Informações gerais

Saiba mais sobre como trabalhar com os aplicativos móveis do Orderry

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Atualizado há mais de uma semana

Os aplicativos móveis tornaram-se parte integrante da vida moderna, oferecendo aos usuários muitas oportunidades em seu dia a dia. Os aplicativos móveis da Orderry facilitam a condução e o gerenciamento de vários fluxos de trabalho.

A Orderry tem dois aplicativos móveis para trabalho:

Aplicativo Orderry Business Insights

O Orderry Business Insights é um aplicativo móvel para gerentes que lhes permite controlar os processos de negócios a partir de seus telefones e acompanhar o desempenho da empresa. Leia mais sobre os recursos do aplicativo neste artigo.

Aplicativo Orderry Work Order

O Orderry Work Orders é um aplicativo móvel que simplifica a transferência de informações e o gerenciamento de processos de negócios para os funcionários de sua empresa.

O Orderry Work Orders é um aplicativo móvel que permite que você rapidamente: