Todas as coleçõesOrdens de serviço
Ordens de Serviço. Informações gerais

Informações básicas da ordem de serviço

Atualizado essa semana

As Ordens de Serviço são os principais elementos do fluxo de trabalho do Orderry.

Insira todas as informações cruciais sobre o cliente, seu dispositivo e os detalhes da avaria nas Ordens de Serviço. Você cria uma ordem de serviço para cada dispositivo que aceitar. Dessa forma, você cria várias ordens de Serviço com informações detalhadas para cada dispositivo, se um único cliente trouxer vários dispositivos.

Além disso, você pode criar vários tipos de ordem de Serviço com diferentes formulários e status iniciais.

Por exemplo, as ordens de serviço de "Reparo" podem incluir os detalhes da avaria, enquanto as de "Aluguel" têm os campos para informações do cliente.

Também é possível configurar formulários de serviço com seus tipos de ordem de serviço:

• Ordens de serviço pagas

• Ordem de Serviço de Garantia;

• Ordem de serviço corporativa;

• Ordem de serviço no local;

O Orderry permite que você altere o tipo de ordem de Serviço a qualquer momento.

Observação: se o status atual da ordem de serviço não estiver disponível, será necessário selecionar um dos status disponíveis.

Considere a seguinte situação: o cliente liga para você para saber os detalhes da sua oferta. Você cria uma ordem de serviço de " Aplicação". Em seguida, o cliente decide escolher seus serviços. Agora você pode alterar o tipo de ordem de Serviço para o que o cliente deseja. É por isso que é essencial poder alterar o tipo de ordem de Serviço sempre que necessário.

Usar os status da ordem de serviço para criar um ciclo de vida da ordem de serviço e monitorar o trabalho do funcionário em cada fase da ordem de serviço.

Você pode encontrar o feed de eventos em suas ordens de serviço. Ele contém entradas com os seguintes dados:

• Data e hora do evento;

• Descrição do evento;

• Um funcionário que criou um evento (ao passar o mouse).

Seja uma alteração no status de uma ordem de serviço ou a adição de um comentário, você verá uma entrada para cada evento no feed.

Adicione comentários, anexe imagens e documentos a suas Ordens de Serviço. Envie mensagens, imprima documentos e crie tarefas diretamente na página da ordem de serviço com o Orderry. Nosso sistema otimiza seu fluxo de trabalho e o torna mais conveniente.

A tabela de Ordens de Serviço tem um formato de visualização flexível que você pode configurar. Classifique e filtre suas Ordens de Serviço por campos específicos. Você pode pesquisar suas ordens de serviço de várias maneiras no Orderry:

• Pesquisa no leitor de código de barras.Cada ordem de serviço recebe um código de barras exclusivo ao ser criada.

• Por campos específicos (três caracteres).

Transfira suas Ordens de Serviço entre locais e aplique ações em massa. Isso inclui, mas não se limita ao seguinte:

No Orderry, você pode personalizar a exibição das Ordens de Serviço em diferentes formatos: tabela, visualização de quadro e agendador.

Para alternar entre eles:

1. Abra a seção Ordens de Serviço

2. Na parte superior da página, há um painel com ícones, nos quais você pode alternar entre os tipos de exibição da lista de Ordens de serviço.